Carte des mets

Tous les midis du lundi au vendredi,
2 suggestions vous sont proposées

de 16.- à 21.-

  • Suggestion froide
  • Suggestion froide

ENTRÉES

SALADE VERTE DE NOS MARAÎCHERS

CHF 6,50

GASPACHO DE TOMATES, BASILIC

CHF 10,00

SALADE CÉSAR

CHF 14,00 / CHF 22,00


PLATS

POÊLÉE DE PÂTES À LA MÉDITERRANÉE

CHF 20,00

BURGER À L’ITALIENNE

CHF 22,00

LES FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE

CHF 28,00

TARTARE DE BŒUF DE NOS ALPAGES,

  • CLASSIQUE CHF 29,00
  • ASIATIQUE CHF 34,00

LA PIÈCE DU BOUCHER FAÇON TAGLIATTA

CHF 34,00

LE POULPE GRILLÉ FAÇON CHIMICHURRI

CHF 34,00

Garnitures à choix : frites maison, quinoa de Chavornay

ou garniture du jour et légumes du marché

Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire


PROVENANCES

Porc, Bœuf, Poulet – Suisse //

Perche – France // Truite – Suisse, Italie //

Poulpe – Méditerranée

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine

selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH

to top button