Carte des mets (midi & soir)

Tous les midis du lundi au vendredi,
2 suggestions vous sont proposées

de 16.- à 21.-

  • Suggestion froide
  • Suggestion froide

ENTRÉES

– SALADE VERTE DE NOS MARAÎCHERS CHF 6,50

– GASPACHO DE TOMATES, BASILIC CHF 8,00

– FOCCACIA DE CÉDRIC PILLOUD, JAMBON DU PAYS,

SAVEURS DU SUD CHF 9,00

– SALADE DE CHÈVRE CHAUD,

MIEL DE NOS PRODUCTEURS CHF 14,00 / CHF 22,00

– SALADE CÉSAR CHF 14,00 / CHF 22,00

– TARTARE DE SAUMON AU CITRON VERT CHF 14,00 / 29,00


PLATS

– POÊLÉE DE PÂTES À LA MÉDITERRANÉE CHF 20,00

– BURGER À L’ITALIENNE CHF 22,00

– LES FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE CHF 28,00

– SPARE RIBS À L’AUSTRALIENNE CHF 29,00

– TARTARE DE BŒUF DE NOS ALPAGES,

  • CLASSIQUE CHF 29,00
  • ITALIEN CHF 32,00
  • ASIATIQUE CHF 34,00

– LA PIÈCE DU BOUCHER FAÇON TAGLIATTA CHF 34,00

– LE POULPE GRILLÉ FAÇON CHIMICHURRI CHF 34,00

– POISSON GRILLÉ SELON ARRIVAGE

CHF 28,00 / CHF 34,00

Garnitures à choix : frites maison, quinoa de Chavornay

ou garniture du jour et légumes du marché

Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire


PROVENANCES

Porc, Bœuf, Poulet – Suisse //

Perche – Russie // Truite – Suisse, Italie //

Poulpe – Méditerranée

Gambas – Pacifique

Poissons – Méditerranée

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine

selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH

to top button