Carte des mets

(midi & soir)

Tous les midis du lundi au vendredi,

2 suggestions vous sont proposées de 16.- à 21.-

  • Suggestion froide
  • Suggestion froide

Entrées

Salade verte de nos jardins

CHF 6,70


Mon nouveau plat

CHF 8,00


Foccacia de cédric pilloud,

jambon du pays, saveurs du sud

CHF 9,00


Salade de chèvre chaud,

miel de nos producteurs

CHF 14,00 / CHF 22,00


Salade césar

CHF 14,00 / CHF 22,00


Tartare de saumon

au citron vert

CHF 14,00 / 29,00

Plats

Poêlée de pâtes à la méditerranée

CHF 20,00


Burger à l’italienne

CHF 20,00


Les filets de perche meunière

CHF 28,00


Spare ribs à l’australienne

CHF 29,00


Tartare de bœuf de nos alpages :

  • Classique

CHF 29,00

  • Italien

CHF 32,00

  • Asiatique

CHF 34,00


La pièce du boucher

façon tagliatta

CHF 34,00


Le poulpe grillé

façon chimichurri

CHF 34,00


Poisson grillé

selon arrivage

CHF 28,00 / CHF 34,00


Garnitures à choix

Frites maison, quinoa de Chavornay

ou

Garniture du jour et légumes du marché

Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.

Provenances :

Porc, Bœuf, Poulet – Suisse

Perche – Russie

Truite – Suisse, Italie

Poulpe – Méditerranée

Gambas – Pacifique

Poissons – Méditerranée


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

to top button